1) Цепь имен
Серебро - Серебринка - Серебряная волна - Серебряная звезда
2) Пол
Женский
3) Племя
При жизни - Речное, сейчас - Звёздное
4) Статус в племени
Звёздная воительница
5) Личный статус
В моей шерсти запутались звёзды...
6) Возраст
37 лун или три года и один месяц во время смерти
7) Внешность
Серебряная волна - настоящая кошка Звёздного племени. Она такой была и при жизни - белоснежной, как луна, с горящими синими глазами. При лунном свете шёрстка казалась серебряной, за что кошечку назвали Серебром. Со временем маленькая пушистая малышка превращалась в Серебринку - стройную ученицу глашатая. Тогда она стала ещё более красивой. В то время, когда Серебринка стала Серебряной волной, кошка превратилась в первую красавице Речного племени - белоснежную голубоглазую стройную кошку
8) Характер
Добрая и заботливая Серебряная волна с рождения. Она всегда любила играть с котятами, которые младше её, а став оруженосцем принялась ухаживать ещё и за старейшинами. Очень ранимая - из-за одной промашки может страдать долгое время, но в Звёздном племени время ни над кем не властно. Уверенна в себе. Тут уж объяснений, наверное, не нужно - эта кошка при жизни могла броситься на лисицу в одиночку. С юмором - это не исправит даже Звёздное племя.
9) Биография
Родилась кошка в Речном племени. она была единственным котёнком и получала всю родительскую заботу и внимание, что, если честно, ей совсем не нравилось. Когда в детской появились котята другой королевы, Серебро стала за ними присматривать и иногда играть с ними. Время летело быстро и вот уже Серебринка тренируется с глашатаем Речного племени: обходит территорию, охотится, учится сражаться. Вот произошла первая в жизни Серебринки стычка на границе, во время которой кошке нанесли очень много ранений. В палатке целительницы Серебринка пробыла почти целую луну. За это время она многое упустила, но быстро догнала всё пропущенное. А вот посвящение в воительницы...Серебряная волна одиноко несёт охрану лагеря. Нападение! Страшная битва произошла в ту ночь...Многие погибли. В том числе и Серебряная волна. Лишь одну ночь эта кошка была воительницей Речного племени. Прошло уже много лун с тех пор. Кошку, наверное, ни кто не помнит, но она по прежнему ходит по небесам и охраняет уже все лесные племена от бед.
10) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
При жизни верила. Сейчас сама живёт в нём.
11) Связь с вами
e-mail в профиле
12)Забросите?
Нет
13)Как часто будете появляться?
Каждый день
14)Читали правила?
Да. Их немного - запомнить легко
15)Как вы нас нашли?
Да так...Рекламу заметила, увидела, что форум молодой и зарегистрировалась(Ну не могу я удержаться от регистрации на молодых форумах)
16)Пробный пост
(Это пост одного моего персонажа с другой ролевой)Сладкий дневной сон был нарушен громким карканьем вороны, и ученице Сияния всё же пришлось открыть глаза. Пару томительных для кошечки секунд она не могла понять ни где находится, ни где детская, ни где мама...
Мяу, это совсем не похоже на детскую, - пронеслось в голове Сакуры и тут же забылось. - Я же вчера стала оруженосцем! Радостные мысли пробудили кошечку. Она потянулась, уселась, обвив пушистым хвостом светлые лапки, и принялась вылизываться. Сначала лапки, затем грудка, потом лапкой за ушками, затем спина...Наконец процедуры приведения себя в порядок были закончены, и Сакура наконец подняла голову.
Прошлым вечером, когда проходила церемония посвящения в оруженосцы, Сакура от восторга не разглядела ни палатки оруженосцев, ни своего гнёздышка, которое кошка сделала так быстро, как только смогла. Теперь и палатка, и гнёздышко предстали перед кошкой во всём своём великолепии. палатка была не очень большой, но уютной. В ней было несколько гнёздышек, но ни от одного из них не было свежего запаха. Оно и понятно, - отметила про себя кошка. - Я единственный оруженосец в племени...Если не ошибаюсь. Гнёздышко по описанию было...Интересным. Я даже рада, что ни кто не видел, в каком гнёздышке я спала, - криво улыбнулась Сакура и принялась исправлять вечернюю ошибку. Прошло ещё немного времени, и кошка, улыбаясь, глядела на творение своих лап. Теперь можно пойти к Сиянию, - обрадовалась ученица и выбежала из палатки.
Жаркий сухой воздух наполнил лёгкие. Подняв взгляд вверх, Сакура увидела безоблачное небо и жаркое солнце. Какая жара! Странно, что деревья и трава не высохли под этим солнцем, - удивилась кошечка. Ладно, сейчас нужно заботиться не об этом. Пора бежать к наставнице! И кошка, быстро работая лапками, побежала к палатке воителей.
принята