1) Цепь имен
(котенок-ученик-воин-предводитель.)
нету
2) Пол
(Женский\Мужской)
ж
3) Племя
(Грозовое/Речное/Ветра/Сумрачное/Одиночка/Домашняя киска.)
Одиночка
4) Статус в племени
(Желаемый статус вашего персонажа в племени.)
нету
5) Личный статус
(Ваш личный статус,находящийся под ником и над авой.)
Лёгкость она позволяет нам рисковать
6) Возраст
(В лунах или годах)
22луны
7) Внешность
(Распишите внешность вашего персонажа. Минимум 4 строки.)
whisper среднего размера кошка, ну начнём с головы голова у неё обычная заострённая к носу. Нос нежно розовый. Уши серебристые закруглённые, небольшие. Глаза проницательно голубые. Лапы сильные и мощные, подушечки лап белые. Хвост длинный и пушистый. Сама она серебристого цвета в некоторых местах беловатая, который красиво смотрится и днём и ночью. Грудка кошки всегда уложена, как и вся её шёрстка. Она всегда следит за собою. Когти очень острые.
8) Характер
(Опишите как можно подробнее характер вашего персонажа. Минимум 5 строки.)
Она любит поговорить и пообщаться, но бывает злая, бои не пропускает никогда. Это её любимая стихия. Вообще она добрая, но бывает и злая. Кошка любит того, кто действительно ей нужен. Сердце у неё есть она не холодная, а даже теплая натура. Может с ней даже очень будет весело. Вся её жизнь как приключение, и это так всегда. Она нашла много друзей и очень общительна. Хотя враги тоже есть, но их не много. Она верна своему племени. Как и остальные её соплеменники.
9) Биография
(Распишите подробно. Минимум 6 полных строк; для котят 2 строки.)
Она родилась котёнком, была игривая и весёлая мама её была из Речного, а папа умер после её рождения, спасая от барсуков. Больше она была похожа на папу, была такая же гордая и характером тоже в него, а внешностью в маму. После того как папа умер, их прогнали из племени вместе с мамой, а братья и сёстры остались в племени. Ведь её мать была одиночкой и пришла в племя, а я одна похожа на неё, вот меня и выгнали. Сейчас она живёт с одиночками, но чувствует, что будет жить в племени, она не только заботится о себе, многим одиночкам которые больны, она помогала. Но сейчас лишь одна мечта её беспокоит. Она хочет жить в племени, ведь это так хорошо помогать остальным и слышать от других благодарность и заботы от других.
10) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
(да\нет)
так себе
11) Связь с вами
(e-mail\ICQ\Агент)
ася 575739409
12)Забросите?
неа
13)Как часто будете появляться?
(Примерно)
кд
14)Читали правила?
(Честно только)
ога прочитала))
15)Как вы нас нашли?
(Ради интереса. Если пригласили-кто?)
XD длинная история ну Крапива знает
16)Пробный пост
(Пост на любую тему )
Почему-то другие так поступают А я другая сказала она. Да, но по идеи вы должны меня помнить.... да ладно, какая разница! Если ты из племени теней, значит, мы и встречались, но только на советах. Должно быть, я даже заслужила наказание. Это вполне справедливо. Я и сама не хотела нарушать закон. Моя вина. Малинка ты ещё оруженосец, даже если дам я наказание это вычесывать блох у старейшин. усмехнулась кошка. Остролистая Звезда, - смиренно кивнула ученица. - Но ты вспомни самих Грозовых. Они готовы тащить в своё племя всех котов в округе, будь то домашний или одиночка. Но я себя не оправдываю. Твой гнев справедлив. Я провинилась. А разве мы должны быть такими? сказала Остролистая Звезда. Я и не собирался жить в вашем дурацком племени. И что плохого в том, что я иногда прихожу сюда, поговорить с ней? А кто в этом сомневался увидев, что Химера выпустил когти и махнул хвостом она сказала И давай без кровопролития. Химера , не забывай ты не на своей территории Манеры как в племени у тебя остались. Что ж, Остролистая Звезда, пойдём тогда в лагерь? А зачем идти кошки видят в темноте.
принята
Отредактировано whisper (2010-06-27 11:28:22)